滬江維多利亞學校

成績單


成績單可作申請學校或大學入學之用。如果學生已離開VSA超過一個學年,學校將收取100港元行政費,必須以支票支付,抬頭為「滬江維多利亞學校」。請注意,正式而有效的成績單必須蓋上學校印章,並放在一個密封的信封中,而信封口必須蓋上學校印章。如有需要,VSA可以安排快遞寄出成績單;相關快遞費用由家長或學生支付。

 
推薦信


我們可以為學生撰寫兩類推薦信:1)一般性推薦信會列明學生何時在VSA就讀和他們所修課程。這類推薦信僅證明學生曾就讀於VSA。信件可直接交給學生或家長。 2)學生詳細學術能力報告。此類信件屬保密性質,將直接發送給相關機構。此政策同樣適用於暑期學習班推薦信之申請。
 
請注意,相關申請需時兩個星期處理。
 


為海外學校入學試監考


如需特別安排,VSA可為海外學校入學試監考。請注意,相關行政費為1000港元,必須以支票支付,抬頭為「滬江維多利亞學校」。
 
如有查詢及申請,請電郵至sec-uco@vsa.edu.hk