滬江維多利亞學校

學校創辦人及總校長孔美琪博士BBS, JP的話


歡迎來到滬江維多利亞學校(VSA)的網站,很高興能向您介紹我們的學校。這網站不但會與大家分享學校生活各個範疇,更連繫所有學生,家長及教職員,凝聚VSA大家庭。

作為學校創辦人,見證著本校於2004年獲立法會批准撥款資助興建校舍,並於2007年正式遷入深灣道至今,我們一直竭力且確保提供優質的雙語教育。我實在感謝本校家長無私的信任與支持,以及專業教師團隊的努力不懈,為學生與家長實現本校教育理想,學校才有今日的成就。

我校學生不僅學術成績優異,而且發展全面,在不同範疇均有出色成就,讓我引以為傲。我很榮幸能成為VSA大家庭一份子,與這隊優秀的團隊攜手,為學生開展他們的學習之旅。

VSA是一個活力澎湃、守望相助的社群,讓每位學生都能夠樂於學習。如果您想了解更多有關學校的資料,請與我們聯繫。VSA歡迎您!

 

按此細閱校董會架構