滬江維多利亞學校

VSA 暑期學校 - 在家體驗牛津學府的教育

發布日期: 星期五 2020年 7月 17日

學習停不了!因應疫情,VSA所舉辦之八月暑期課程將轉至網上授課。課程涵蓋五個範疇,並由牛津學者教授,讓我們的學生於高質素的大學預備課程中, 體驗學府的優質教育。 範疇包括:

1) 憲制性法律 (Prof Hayley Hooper)
相關學科:法律、政治、國際關係、倫理、知識論 (Theory of Knowledge)

2) 工程科學 (Dr Christopher Vogel)
相關學科:工程、物理、數學

3) 狹義相對論和黑洞 (Dr Peter Hatfield)
相關學科:物理、哲學、數學

4) 公共衛生與流行病學導論 (Dr Tetyana Vasylyeva)
相關學科:公共衛生、環球衛生、生物、醫學、公共政策、統計學

5) 認識神經科學 (Dr Christopher Horton)
相關學科:醫學、生物、化學、心理、精神病學、知識論 (Theory of Knowledge)


< 返回前頁