滬江維多利亞學校

秉持理念 成就卓越:滬江維多利亞校友會  

我們是誰

滬江維多利亞學校校友會成立於2012年,當時畢業生網絡日益壯大,VSA因而成立校友會,旨在連繫校友與學生、老師,以強大VSA社群。校友會舉辦不同類型的活動,為無論身在香港或海外的畢業生建立聯繫;與在校學生進行交流,促進社群團結;並舉行募捐活動以推動學校的長遠發展。

自校友會成立以來,來自不同國家的會員積極參加回歸校園的活動、聯誼活動及與師弟、妹的大學或職業分享,目標是無論何時、何地致力傳揚VSA精神。

加入校友會

校友會與VSA保持著緊密聯繫,致力提升會員利益及發展校友會。

  • 強化網絡 - 與學生時期的同窗保持聯絡,珍惜彼此情誼
  • 經驗分享 - 與VSA學生分享您的升學歷程及職場經驗,以擴闊學生視野

會員福利

  • 校友 Gmail 電郵帳號 (學號@alumni.vsa.edu.hk)
  • Google 雲端硬盤存取
  • 校友卡以進入校園及使用學校設施
  • 校友通訊
  • 受邀參加聯誼活動 (免費)
  • 受邀參加學校活動

學院和校友會一直對校友的發展感到興趣,我們很期待你向我們分享你的人生歷程,不論是事業、成就或是人生的轉變。 因此,歡迎隨時與我們聯繫,確保您已上傳了最新資訊,享受VSA校友會會員的福利和樂趣!

「你們都是獨特的海浪,每個海浪都瀰漫著令人懷念的獨特節奏。無論您的波動朝哪個方向推進,隨著我們與旅途上其他海浪的碰撞,強大的影響力將遍及大西洋、太平洋、幾內亞灣,延至整個世界,跨越宇宙至難以想像的廣闊空間。也許有一天,我們將再次相遇,因為一股意想不到的海浪將遇上另一海浪。」- Audrey Wong(Valedictorian, 2015年畢業生)

了解更多,歡迎瀏覽校友會網頁: www.alumni.vsa.edu.hk